Nacht op tv (tv-tip)

Vr 23 augustus 2019 | 18:05 The Bold and the Beautiful

Seizoen 34 - Aflevering 8125 - Amerikaanse soap. Liam vertelt Hope over zijn nacht met Steffy. Ze is erg overstuur. Steffy heeft in de gaten dat Thomas de relatie tussen Liam en Hope kapot wil maken.

Je vindt hier de programma's van Nacht op tv We hebben de volgende programma's voor Nacht The Bold and the Beautiful: 23/08 - Soap, Seizoen 34 Aflevering 8125 Amerikaanse soap. Liam vertelt Hope over zijn nacht met Steffy. Ze is erg. Nachtcarrousel: Informatief programma. Chasing UFOs: Seizoen 1 Aflevering 3 Dirty Secrets: Inwoners van Californië zijn bang dat ze in de gaten worden gehouden, als ze 's. ALVINNN!!! en de Chipmunks: Seizoen 1 Aflevering 14 Chillen in Opa Stijl: Dave is het beu dat de Chipmunks afhankelijk zijn van hun hi tech spullen. Railroad Australia: Episode 8, Seizoen 2 Aflevering 8 Episode 8: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger. Railroad Australia: Episode 8, Seizoen 2 Aflevering 8 Episode 8: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger. Im Zoo ist immer was los!: Tierserie, Geburten, Todesfälle, Momente der Nähe und Vertrautheit: Die Pfleger des Zoos Pairi Daiza durften in der. Monsterjagers: Familiefilm, De jonge Alex stelt een team samen om komaf te maken met de monsters uit de nachtmerries van zijn jongere broertje. Große Freiheit Nr.7: Melodram, Der rauhe Seebär Hannes Kröger (Hans Albers) läßt als Sänger in einem Hamburger Nachtclub die Kasse. De mooiste sprookjes: Jeugdserie, Seizoen 1 Aflevering 43 Sprookjesserie. De varkenshoeder. De prins van een klein koninkrijk wil graag.

Nacht op tv (overige uitzendingen NL)

Vandaag | 10:20 De mooiste sprookjes

Seizoen 1 - Aflevering 43 - Sprookjesserie. De varkenshoeder. De prins van een klein koninkrijk wil graag trouwen met de prinses van een naburig keizerrijk. Helaas weigert zij de roos en de nachtegaal die hij haar stuurt, omdat ze echt zijn. Om toch bij haar te kunnen zijn, verkleedt de prins zich als varkenshoeder en gaat bij de keizer werken. Wanneer hij een pannetje en een ratel maakt die wijsjes kunnen spelen, wil de prinses deze graag hebben. De varkenshoeder wil ze alleen geven in ruil voor kussen. De prinses stemt toe, maar als haar vader erachter komt worden beiden uit het keizerrijk verbannen.

Vandaag | 12:00 Groen in de Grote Stad

Amerikaanse animatieserie. Nacht Bill / Goedkope slang

Vandaag | 12:05 Married with Children

Seizoen 1 - Aflevering 3 - Amerikaanse komische serie. But I didn't shoot the deputy. Wanneer Al 's nachts gewekt wordt door een vreemd geluid, denkt hij dat een inbreker zijn huis is binnengedrongen. Hij laadt zijn pistool, sluipt naar beneden en schiet per ongeluk de waakhond van zijn buren Steve en Marcy dood.

Vandaag | 17:00 Way Of Living

Seizoen 7 - Aflevering 6 - Woon- en lifestylemagazine over andere manieren van wonen en leven. Sanne en Arno worden in de Ardennen ondergebracht in een heerlijk wellnesshuis van waaruit ze ook nog een bierbrouwerij bezoeken. Vervolgens gaan we naar Oostenrijk, dat nog altijd op de derde plaats staat als land waar Nederlanders een vakantiehuis zouden willen hebben. Het duo onderzoekt nieuwe mogelijkheden in Hinterglemm. In het kader van overnachten op unieke plekken, bezoekt Sanne onder meer een prachtig landgoed in Leusden. En op de Second Home Beurs verdiept Arno zich in de mogelijkheden voor een tweede huis in Duitsland, Spanje en Turkije.

Morgen | 00:42 Nachtlounge

Homeshoppingprogramma. Homeshopping

Morgen | 02:12 Nachtlounge

Homeshoppingprogramma. Homeshopping

Morgen | 08:55 Telekids Mini's: Piet Piraat - Griezelavonturen

Seizoen 1 - Aflevering 6 - Jeugdserie. Monstereiland. Wanneer Piet Piraat en zijn maatjes noodgedwongen moeten overnachten op een eiland, merken ze dat het er spookt. Een eng monster komt langzaam maar zeker dreigend op hen af.

Morgen | 10:25 Sarah & Duck

Seizoen 3 - Aflevering 31 - Britse animatieserie. Boe nacht

Morgen | 11:00 Bed & Breakfast

Seizoen 11 - Aflevering 9 - Realityreeks (2019) waarin B&B-eigenaars elkaars zaak beoordelen. De b&b-houders overnachten in Limburg in een bed & breakfast met themakamers vol tierelantijntjes en snuisterijen. Sprookjes komen tot leven in een villa in Noord-Brabant, waar de gasten kennis maken met de bijzondere muizen die ook in de b&b verblijven. En in een gerenoveerde stadsboerderij in Noord-Brabant wanen de gasten zich in een interieur dat niet zou misstaan in een interieurmagazine.

Morgen | 16:35 Married with Children

Seizoen 1 - Aflevering 10 - Amerikaanse komische serie. Al loses his cherry. Wanneer Al het aan de stok krijgt met Peggy omdat hij het huwelijksfeest van één van haar familieleden niet wil bijwonen, besluit hij de nacht door te brengen op de sofa van zijn collega Luke, een vrijgezel die duidelijk meer van het leven geniet dan hij.

Morgen | 19:32 McLeod's Daughters

Seizoen 7 - Aflevering 32 - Australische dramaserie. Silent Night. Het is kerstavond en Stevie wacht vol spanning op Alex, die vandaag uit Argentinië terugkeert. Marcus stelt Heath voor een ultimatum. Als hij zijn affaire met Karen niet aan Grace onthult, dan doet Marcus het in zijn plaats. Maar Grace ontdekt zelf wat Heath in zijn schild voert en zet hem aan de deur. Kates plannen om kerst met haar familie te vieren, vallen in duigen. Een defecte truck zorgt ervoor dat ze samen met Grace en Tayler de schapen te voet naar Drovers Run moet leiden. Riley en Patrick hebben met de meiden te doen en gaan samen met hen de nacht doorbrengen. Wanneer Kate en Riley samen onder een maretak belanden, kunnen ze hun gevoelens voor elkaar niet langer verbergen.

 Meer

Nacht op tv (overige uitzendingen)

Vandaag | 06:00 Nachtcarrousel

Vandaag | 06:25 Chasing UFOs

Seizoen 1 - Aflevering 3 - Dirty Secrets: Inwoners van Californië zijn bang dat ze in de gaten worden gehouden, als ze 's nachts ongewone voorwerpen in de lucht zien. Sommigen denken dat de overheid een buitenaards luchtvaartuig gebruikt.

Vandaag | 07:55 ALVINNN!!! en de Chipmunks

Seizoen 1 - Aflevering 14 - Chillen in Opa-Stijl: Dave is het beu dat de Chipmunks afhankelijk zijn van hun hi-tech spullen en besluit een weekendje met ze te gaan kamperen zonder elektriciteit, telefoonbereik en internet. Maar wat een goed idee lijkt, wordt al snel een nachtmerrie.

Vandaag | 08:15 Railroad Australia

Seizoen 2 - Aflevering 8 - Episode 8: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger van spoorwegmedewerkers dag en nacht paraat om het treinverkeer veilig en stipt te laten verlopen.

Vandaag | 09:00 Railroad Australia

Seizoen 2 - Aflevering 8 - Episode 8: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger van spoorwegmedewerkers dag en nacht paraat om het treinverkeer veilig en stipt te laten verlopen.

Vandaag | 09:05 Im Zoo ist immer was los!

Geburten, Todesfälle, Momente der Nähe und Vertrautheit: Die Pfleger des Zoos Pairi Daiza durften in der vergangenen Saison zahlreiche intensive Augenblicke miterleben. Diese Woche erinnern sie sich an ihre jeweiligen Höhepunkte: Pfleger Puria denkt zurück an die Einweisung des kleinen Löwenjungen Tambo in die Tierklinik – erst die große Angst und dann die Erleichterung. Der Raubtierpfleger hat sich aufopfernd um seinen Schützling gekümmert. Pflegerin Géraldines glücklichster Moment im Zoo war die Geburt von Giraffenbaby Esengo. Das Jungtier entwickelt sich bisher ganz prächtig. Pflegerin Tania ist froh, dass sie ein Vertrauensverhältnis zu dem Panda-Pärchen Hao Hao und Xing Hui aufbauen konnte. Ein Jahr voller Emotionen – und sogar mit zwei Fruchtbarkeitsperioden! Die Geburt von Elefantenbaby Nang Faa bewegte sowohl die Pfleger als auch das Publikum. Die verrückte und emotionale Nacht der Geburt wird in einer Rückblende noch einmal gezeigt. Außerdem werden einige der großen Zukunftspläne des Tierparks offenbart ...

Vandaag | 09:35 Monsterjagers

Familiefilm, De jonge Alex stelt een team samen om komaf te maken met de monsters uit de nachtmerries van zijn jongere broertje.

De jonge Alex stelt een team samen om komaf te maken met de monsters uit de nachtmerries van zijn jongere broertje.

Vandaag | 09:45 Große Freiheit Nr.7

Der rauhe Seebär Hannes Kröger (Hans Albers) läßt als Sänger in einem Hamburger Nachtclub die Kasse klingeln. Als sein Zwillingsbruder Jan stirbt, nimmt er Hannes am Totenbett das Versprechen ab, sich um Jans Freundin Gisa (Ilse Werner) zu kümmern. Hannes holt "das junge Ding" nach Hamburg – und verliebt sich in sie. Doch Gisa hat ihr Herz an Georg (Hans Söhnker) verloren... Die Dreharbeiten zu Helmut Käutners erstem Farbfilm begannen 1943 in Hamburg. Unter dem Bombenhagel der Alliierten wurde das Melodram in Prag und Berlin fertiggestellt und am Ende von den Nazis verboten.

Vandaag | 10:55 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Vandaag | 10:55 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Vandaag | 12:05 Groen in de Grote Stad

Night Bill/Cheap Snake: De kinderen volgen Bill snachts. / Cricket koopt een slang.

Vandaag | 12:15 Broodschappers

Seizoen 2 - Aflevering 8 - Verzamelwoede / Zeg maar dag met je Billen: Tijdens een zoektocht naar stenen, worden BuhDeuce en SwaySway ontvoert door steenachtige ruimtewezens. // Na de zoveelste billentik houdt de bips van BuhDeuce het voor gezien en vertrekt.

Vandaag | 14:25 Ausgerechnet

Norderney, die größte ostfriesische Insel und ein echter Touristenmagnet. Auf 6.000 Einwohner kommen rund 3,7 Millionen Übernachtungen und 270.000 Tagesgäste pro Jahr. Vor allem die Nordrhein-Westfalen lieben die raue See, die schönen Dünenlandschaften und die steife Brise. Mehr als die Hälfte der Gäste kommt aus NRW. Früher hatte die Insel den Ruf als "Kegelclubinsel". Dieses Image hat sich aber längst gewandelt. Was kostet der Urlaub auf Norderney? Daniel Aßmann schaut sich die Unterkünfte auf der Insel an, geht auf Wattwanderung, begegnet Seehunden – und trifft alteingesessene Insulaner. Dabei muss er feststellen, dass der Tourismus auch seine Schattenseite hat.

Vandaag | 15:50 Draken: Race naar de rand

'Mega Nachtmerrie.' Wanneer Haaktand valt voor een vrouwelijke draak, probeert Snotvlerk hem tegen te houden. Hij heeft schrik dat hij zijn vriend gaat verliezen.

Vandaag | 18:00 SCHWEIZWEIT

Mit Blick auf das Seebecken von Genf liegt der "La Grange Park". Über 200 Rosensorten blühen dort in allen Farben und duften unwiderstehlich. Der Park ist mit seinen 20 Hektar Rasenfläche und altem Baumbestand der größte der Stadt Genf. Nachts sind die Tore des Parks geschlossen, tagsüber und an lauen Sommerabenden gehen dort Natur und Kultur Hand in Hand. Reich an Geschichte beherbergt der Park zwei altherrschaftliche Häuser. Eines davon ist das Theater de Verdure, das im Sommer regelmäßige Gratiskonzerte veranstaltet.

Vandaag | 18:40 Zu Tisch

Jede Region hat ihre eigenen Weihnachtsbräuche. In der Provence dreht sich fast alles um die Santons, die provenzalischen Krippenfiguren, und um die 13 Desserts, mit denen die vorweihnachtliche Fastenzeit beendet wird. Doch was zu den 13 weihnachtlichen Nachspeisen gehört, das ist von Dorf zu Dorf verschieden. In Mollans, einem malerischen Flecken am Fuße des Mont Ventoux, wird neben Nüssen und Trockenfrüchten, neben weißem und schwarzem Nougat traditionell die Panade serviert: ein flacher, mit Konfitüre gefüllter Kuchen. Rose-Marie Bernard backt die Panade mit Gigeri, einer Melonenmarmelade. Das hat ihre Mutter schon so gemacht und Rose-Marie legt Wert auf Traditionen. "Aber", sagt sie, "auch Traditionen muss man an unsere Zeit anpassen." Deshalb bringt sie die 13 Desserts nicht wie früher nach sieben Fastenspeisen auf den Tisch, das wäre einfach zu viel. Bei Rose-Marie runden die 13 Desserts stattdessen den Festtagsbraten ab. 25 Jahre lang hat Rose-Marie Bernard auf ihrem alten provenzalischen Weingut Zimmer an Feriengäste vermietet. Dann hatte sie keine Lust mehr, wollte aber auch nicht allein sein. Deshalb hat sie den Hof in fünf Wohnungen unterteilt und vier davon an junge Leute aus der Gegend verkauft. Weihnachten feiert sie jetzt zweimal, ein Mal mit ihrer Familie und ein Mal mit ihrer neuen Hausgemeinschaft. Manuel Bernard, Rose-Maries Sohn, bringt dann seine drei Kinder mit und seinen eigenen Wein. Manuel ist Winzer auf dem Weingut "La Martine". Die Weihnachtszeit ist für ihn alles andere als beschaulich. Denn um Weihnachten herum schneidet er die Rebstöcke und bereitet den jungen Wein in den Gärtanks für die Cuvée vor. Erst dieses Zusammenführen verschiedener Sorten bringt am Ende einen harmonischen Côte du Rhône hervor. Trotzdem nimmt sich Manuel Zeit, um mit seinen Kindern die Krippe unterm Weihnachtsbaum aufzustellen. Anders als in Deutschland erinnert die Weihnachtskrippe aber nicht an Bethlehem, sondern an ein provenzalisches Dorf. Das geht auf die Zeit der Französischen Revolution vor 200 Jahren zurück. Alles Religiöse war damals in Frankreich verboten, deshalb verlegten die Menschen die Geburt Christi aus Bethlehem in ihr eigenes Dorf: Die Santons, die Krippenfiguren, stellen bis heute die Dorfbevölkerung dar, vom Bauern über den Pfarrer und den Bürgermeister bis zum Dorfpolizisten. In Pierrelongue, einem Nachbarort von Mollans, spielen die Bewohner die Geschichte der Santons jedes Jahr als Pastorale nach. Sie machen das für sich, denn Touristen sind um diese Jahreszeit selten. Rose-Marie Bernard kennt die meisten Darsteller seit langem, auch deshalb besucht sie gerne die vorweihnachtliche Vorstellung. Rose-Marie hat festgestellt, dass seit einigen Jahren Traditionen wie die Pastorale wieder an Bedeutung für die Menschen gewinnen: Sie scheinen an ihrer provenzalischen Weihnacht zu hängen.

Vandaag | 20:15 Tatort: Nemesis

Wenn man jung ist, denkt man immer, der Tod trifft nur die anderen..." Kommissariatsleiter Schnabel (Martin Brambach) ist sichtlich schockiert: Sein guter Bekannter Joachim Benda wurde in der Nacht im Büro seines Szenerestaurants erschossen. Sechs bis sieben Kugeln, eine in den Kopf. Mafiamethoden in Dresden? Bendas Frau Katharina (Britta Hammelstein) erzählt kurz darauf Schnabels Kolleginnen Karin Gorniak (Karin Hanczewski) und Leonie Winkler (Cornelia Gröschel) von der diffusen Bedrohungslage der letzten Wochen: Maskierte Männer sollen in die Familienvilla eingedrungen sein, ihr Leben und das der beiden Söhne Viktor (Juri Sam Winkler) und Valentin (Caspar Hoffmann) war in Gefahr. Offenbar sollte Joachim Schutzgeld zahlen. Für Schnabel klingt das alles plausibel – doch auf Gorniak und Winkler wirkt die äußerlich gefasste Katharina Benda psychisch instabil. Gleichwohl hat sie ein felsenfestes Alibi für die Tatzeit... Man muss kein Psychologe sein, um sich relativ schnell einen Reim auf die Vorgänge bei Familie Benda zu machen. Die fabelhafte Britta Hammelstein und ihren beiden talentierten jungen Kollegen schaffen aber intensive, fordernde Momente, die das sensibel erzählte Krimidrama sehenswert machen.

Vandaag | 20:30 Flashdance IMDb: 6.2

IMDB * 6.2 - Muzikaal drama, Flashdance is een Amerikaanse muzikale film uit 1983. De film bracht twee muzikale hits voor: 'Maniac' en de titelsong 'Flashdance... What a Feeling'. Alex Owens heeft geen gemakkelijk leven. Ze werkt overdag als lasser ...

Flashdance is een Amerikaanse muzikale film uit 1983. De film bracht twee muzikale hits voor: 'Maniac' en de titelsong 'Flashdance... What a Feeling'. Alex Owens heeft geen gemakkelijk leven. Ze werkt overdag als lasser op een werf en 's nachts is ze danseres in een nachtclub. Ze droomt hardop van een carrière als professionele danseres en na lang nadenken besluit ze haar kans te wagen op de dansacademie. Maar het contact met de andere kandidates is een ware foltering voor haar. Ze vlucht weg en stort zich in de armen van Nick, haar werkgever. Kijk waar je deze film kunt streamen op gids.tv/film/flashdance

Vandaag | 23:13 Polina : danser sa vie IMDb: 6.7

IMDB * 6.7 - Film, Frans drama. Polina is een veelbelovende jonge danseres bij het Bolshoi Ballet in Moskou. Wanneer ze een jonge Franse moderne danser ontmoet, volgt ze hem uit liefde naar Aix en Provence. Polina heeft echter moeite om zich aan te ...

Frans drama. Polina is een veelbelovende jonge danseres bij het Bolshoi Ballet in Moskou. Wanneer ze een jonge Franse moderne danser ontmoet, volgt ze hem uit liefde naar Aix-en-Provence. Polina heeft echter moeite om zich aan te passen aan de nieuwe danscultuur. Wanneer ze kampen krijgt met een enkelblessure en haar relatie op de klippen loopt, gaat Polina haar geluk in Antwerpen zoeken. Hier ontdekt ze het nachtleven en komt ze terecht in een wereld van drugs en prostitutie.

Vandaag | 23:29 Nachtprogrammering

Vandaag | 23:44 Nachtprogrammering

Vandaag | 23:59 Nachtprogrammering

Morgen | 00:55 De Pinguïns van Madagascar

Seizoen 2 - Aflevering 39 - De Grote Verhuizing / Bedreigde Diersoort: De pinguïns merken dat het ’s nachts wel heel rustig is. Eigenlijk iets te rustig… // In een poging om een uitgestorven vogel te klonen, komen de pinguïns oog in oog te staan met Dode de Dodo.

Morgen | 00:55 Wie geht das?

Ein Großteil der Norddeutschen kommt nachts nur schwer zur Ruhe. Die Gründe: zu viel Handynutzung, zu viel Arbeit, falsche Betten. Dabei verbringt jeder Mensch im Laufe des Lebens 25 Jahre im Bett. "Wie geht das?" durchleuchtet die Phase, den Schlaf, der für Menschen überlebenswichtig ist. Besucht wird dafür ein großer niedersächsischer Matratzenproduzent, es wird die Geschichte erzählt, wie ein Norddeutscher den ersten Lattenrost in Serie baute, und ein einzigartiger Schlafexperte begleitet. Stephan Schulze-Aissen aus Bremerhaven ist Deutschlands einziger vereidigter Sachverständiger für Bettwaren. Seine Meinung ist gefragt, vor Gericht und bei Kunden. Mit einem Spezialgerät scannt Schulze-Aissen jeden Kunden. Ist der Körper gleichmäßig schwer oder der Bauch dicker? Das ist entscheidend für die Wahl der richtigen Unterlage. Menschen, die nachts viel schwitzen, brauchen eine andere Matratze als diejenigen, die nicht schwitzen. Der Experte weiß: Keinesfalls sollten Mann und Frau die gleiche Bettdecke nutzen. Das Problem der kalten Füße wäre schnell gelöst. Hergestellt werden Matratzen unter anderem bei der Firma Breckle in Northeim. Sie ist deutschlandweit eine der größten Fabriken für Schlafunterlagen. 2.000 Exemplare verlassen täglich den Betrieb. Eine Spezialmaschine, so groß wie eine Lagerhalle, schäumt Matratzen auf. Aus den Unterlagen sägen Roboter Hohlräume, die den Körper stützen. Andreas Breckle entwirft immer wieder neue Matratzentypen. Seine Mitarbeiter entscheiden nach einer Probenacht, ob sie produziert werden und in den Verkauf gehen. Warum viele Menschen nachts nicht gut schlafen, liegt auch an ihnen selbst. Im Schlaflabor bei Dr. Jan Giso Peter in Hannover werden mithilfe von Elektroden am Kopf der Schläfer Profile über die vier Schlafphasen jedes Menschen erstellt. Warum können manche nicht einschlafen? Liegt es an den Blaulichtwellen, die jedes Handy, das auf dem Nachttisch liegt, ausstrahlt? Und warum hören vor allem Männer mitten in der Nacht auf zu atmen? Eine gute Nachricht gibt es dennoch: Die Norddeutschen schlafen laut Statistik des "Beurer Schlafatlas" besser als Menschen in Bayern. Warum das so ist? Das und viele Dinge mehr rund um den Schlaf erklärt diese Folge aus der Reihe "Wie geht das?"

Morgen | 01:25 Wie geht das?

Früher machten die Kutter im Hamburger Hafen fest und löschten ihren Fang direkt am Fischmarkt. Heute ist der Hamburger Fischmarkt an der Großen Elbstraße einer der größten Handelsplätze für Fisch in Norddeutschland. Pro Jahr werden hier 36.000 Tonnen Frischfisch verarbeitet. Bundesweit gibt es hier die größte Vielfalt an Fischsorten, täglich frisch 60 bis 80 verschiedene Arten Fisch. Jeder siebte in Deutschland verzehrte Fisch wird auf dem Hamburger Fischmarkt gehandelt oder anders gesagt: 17 Prozent des in Deutschland gehandelten Frischfisches kommt aus Hamburg. Täglich fahren ab 23 Uhr die Lastwagen am Fischmarkt vor und bringen große, 350 Kilo schwere Kübel mit Rotbarsch, Kabeljau und Seelachs aus Norwegen, Island und den Faröerinseln, die oft erst am Vortag gefangen wurden. Frische und Qualität sind die entscheidenden Merkmale. Auch exotische Fischsorten wie Thunfisch, Schwertfisch und Teufelsfisch aus Asien, die am Frankfurter Flughafen umgeschlagen werden, kommen per Kühltransport-Lkw nach Hamburg. Der Fischmarkt tritt für die meisten Betriebe als Importeur auf und verkauft die Ware weiter an die Fischgroßhändler in den Markthallen, bei denen ab Mitternacht der Betrieb auf Hochtouren läuft. Dann werden riesige Fischmengen im Akkord filetiert, Bestellungen vorbereitet und die Lager geleert. Erst dann kommen Gastronomen und auch Einzelhändler auf den Fischmarkt, um einzukaufen. "Wie geht das?" zeigt den Weg des Fisches von der Ankunft auf dem Fischmarkt bis auf den Teller des Konsumenten und den Hamburger Fischmarkt als Drehscheibe des Fischhandels in Deutschland.

Morgen | 05:13 Nachtprogrammering

Morgen | 05:40 Science of Stupid 7

Seizoen 3 - Aflevering 3 - Science of Stupid, 3: Wetenschappers laten zien hoe en waarom een avontuur kan uitlopen op een nachtmerrie.

Morgen | 07:00 De Griezelbus IMDb: 5.4

Morgen - IMDB * 5.4 - Avonturenfilm, De elfjarige Onnoval is een buitenbeentje op school. Onnoval heeft verkering met Liselore. Dit zeer tegen de zin van Gino, de stoere praatjesmaker van de klas. Gino blijft Onnoval pesten en sarren. Om wraak te ...

De elfjarige Onnoval is een buitenbeentje op school. Onnoval heeft verkering met Liselore. Dit zeer tegen de zin van Gino, de stoere praatjesmaker van de klas. Gino blijft Onnoval pesten en sarren. Om wraak te nemen op Gino schrijft Onnoval op een avond het verhaal 'De Griezelbus': een angstaanjagend verhaal waarin een schoolreisje met de klas een nachtmerrie wordt. De duivelse Ferluci ontfutselt hem het verhaal om het werkelijkheid te laten worden. Onnoval krijgt spijt van zijn handelen en probeert zijn verhaal terug te krijgen. Het is alleen al te laat en op de dag van het schoolreisje wordt zijn verzonnen verhaal werkelijkheid. Lukt het Onnoval om zijn klasgenoten te redden en de deur naar de "andere werkelijkheid" te sluiten? Kijk waar je deze film kunt streamen op gids.tv/film/de-griezelbus

Morgen | 07:50 De Thundermans

Seizoen 3 - Aflevering 23 - Storten en spatten: Phoebe’s laatste heldenmissie is oppassen op Voorzitter Kickbutt’s lastige tienerdochter. Maar de missie loopt uit de hand als ze een illegale nachtclub binnenglippen.

Morgen | 10:25 360° Geo Reportage

Die Quelle der Mosel liegt in den südlichen Vogesen, deren dicht bewachsene Wälder ein weltberühmtes Theater inspirierten. An den sonnenverwöhnten Schieferhängen befindet sich einer der steilsten Weinberge der Welt – der berüchtigte Calmont. Entlang ihrer 544 Kilometer prägt die Mosel eine Jahrhunderte alte Kulturlandschaft und Menschen, deren Schicksale über Generationen fest mit ihr verbunden sind. "360° Geo Reportage" besucht Feen und Elfen, steigt in gigantische Kraftwerksturbinen und überfliegt den steilen Calmont. Kilian Franzen ist einer jener jungen und kreativen Winzer an der Mosel. Seine Weinberge, im steilen Calmont gelegen, haben Tradition. Die moseltypischen Schieferböden, die vor Sonne und Witterung geschützten Steilhänge bieten beste Bedingungen für den Weinbau. Weit unter ihm ist Franck Pihens langer Frachtkahn auf der Mosel unterwegs: 1.300 Tonnen fasst die "Alabama" und steuert alle großen Moselhäfen in Deutschland und Frankreich an. Eine Rarität bergen die Wälder der südlichen Vogesen, dort, wo die große Mosel entspringt: Im beschaulichen Städtchen Bussang befindet sich Europas letztes Holztheater, das Théâtre du Peuple. Jährlich zieht dieses Kleinod Zehntausende Zuschauer an. In diesem Sommer wird Shakespeares "Sommernachtstraum" die in den Wald integrierte Bühne mit Feen und Elfen verzaubern.

Morgen | 13:10 In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte

Seizoen 1 - Aflevering 18/42 (18) - Simon Heidkamp wird nach einem schweren Autounfall ins Klinikum eingeliefert. Die Verletzungen sind sehr schwer, das Team tut alles, um den Patienten zu retten. In einer langen und komplizierten OP schaffen die Oberärzte Dr. Matteo Moreau und Dr. Niklas Ahrend das scheinbar Unmögliche: Sie bringen die inneren Blutungen zum Stillstand und retten so Simon das Leben. Doch als der Patient aus der Narkose erwacht, reagiert er völlig anders als erwartet. Simon ist weder dankbar, den Unfall überlebt zu haben, noch glücklich, seine Frau Verena wiederzusehen. Ausgerechnet dem zynischen Matteo geht der Fall ungewöhnlich nahe. Er versucht mit allen Mitteln herauszubekommen, was hinter der Geschichte von Simon steckt. Die Feuerwehrfrau Katharina Bischof wird nach einem Sturz bei einem Einsatz mit leichten Verbrennungen ins Johannes-Thal-Klinikum gebracht. Dr. Leyla Sherbaz möchte die junge Frau über Nacht dabehalten, aber Katharina lehnt ab. Doch einige Stunden später ist Katharina erneut in der Notaufnahme: Sie hat derart akute Schmerzen, dass sie sofort notoperiert werden muss. Elias Bähr, der schon am Vormittag sehr angetan von der energiegeladenen Frau war, assistiert Leyla in der aufwendigen OP, in der es nun um die Zukunft von Katharina geht. Als Prof. Dr. Patzelt herausfindet, das Klinikleiter Wolfgang Berger Dr. Loosen die Leitung der Herzchirurgie entziehen und die Stelle neu besetzen will, ist sie empört und fest entschlossen, eine andere Lösung für die schwierige Personalsituation zu finden. Doch wird sie Berger von seinem Vorhaben abbringen können?

Morgen | 14:35 Intruders

Seizoen 1 - Aflevering 3 - They Came from Below: Een droomappartement in Detroit verandert door een onhygiënische buurman in een nachtmerrie. Een moeder in Californië probeert haar zoon tegen gifslangen te beschermen.

Morgen | 14:35 Intruders

Seizoen 1 - Aflevering 3 - They Came from Below: Een droomappartement in Detroit verandert door een onhygiënische buurman in een nachtmerrie. Een moeder in Californië probeert haar zoon tegen gifslangen te beschermen.

Morgen | 15:40 On Chesil Beach

Morgen - Romantisch drama, Juli 1962. Edward en Florence denken dat hun huwelijk hen geluk, vertrouwen en vrijheid zal brengen en hun ware dromen zal verwezenlijken. De mooie belofte voor de toekomst kan echter niet hun zorgen over de huwelijksnacht ...

Juli 1962. Edward en Florence denken dat hun huwelijk hen geluk, vertrouwen en vrijheid zal brengen en hun ware dromen zal verwezenlijken. De mooie belofte voor de toekomst kan echter niet hun zorgen over de huwelijksnacht wegnemen.

Morgen | 16:10 Die Rosenheim-Cops

Seizoen 12 - Aflevering 14/24 (258) - Die Geburtstagsfeier des erfolgreichen Wirts Fritz Grubmüller fällt buchstäblich ins Wasser, als seine Leiche morgens von Wanderern an einem Seeufer entdeckt wird. Die Cops befragen zunächst die Ehefrau des Opfers, Elisabeth Grubmüller. Diese zeigt sich entsetzt und vermutet, dass Konkurrenzwirt Ernst Weixelbaumer hinter dem Verbrechen steckt. Hat er Grubmüller im See ertränkt, weil er um seine berufliche Existenz fürchten musste? Eine andere Spur führt zum Bruder des Verstorbenen, Clemens Grubmüller. Sein Motiv könnte eine Benachteiligung beim elterlichen Erbe sein. Als Hofer und Lind herausfinden, dass das Opfer eine Affäre mit der Kellnerin Anna Leischko hatte, gerät Ehefrau Elisabeth zusehends unter Druck. Hat sie für klare Verhältnisse gesorgt? Ein Knopf, der an der Kleidung des Toten fehlt, ist es am Ende, der zur Ergreifung des Täters führt. Im Kommissariat bekommt Polizeichef Achtziger Besuch von einer langjährigen Bekannten, Cornelia Kepplinger. Sie bittet Achtziger bei der Suche nach einem neuen Job um Unterstützung. Als sich sowohl Achtziger als auch Kepplinger für eine Nacht im selben Hotel einquartieren, ist dies für Sekretärin Stockl Anlass genug für wilde Spekulationen.

Morgen | 16:10 Verrückt nach Meer

Aflevering 240 - Im Tempel von Hambantota suchen Kreuzfahrtdirektor Thomas Gleiß und Kapitän Morten Hansen nach Weisheit und finden das große Glück in zerbrochenen Kokosnüssen. Während zwei Zuckerbäckerinnen den Spuren srilankischer Naschereien folgen, probiert sich Schreiner-Praktikant Moritz an einem Nachttisch für den Kapitän persönlich. Und im Felsentempel von Hambantota bringen freche Affen Passagierin Patty ganz aus dem Häuschen.

Morgen | 18:35 Wüste Wurzeln, starke Stämme

Eerste aflevering. Ein riesiger Affenbrotbaum trotzt in der Savanne des Malilangwe-Naturschutzgebiets im Süden von Simbabwe seit 800 Jahren den widrigen Bedingungen und zieht viele Insekten, Vögel und Säugetiere an. Weil sie in ihrem Stamm Wasser speichern können, halten Affenbrotbäume, auch Baobabs genannt, extreme Dürre aus. Das macht sie zu einer wertvollen Ressource für Elefanten, die in Trockenzeiten Teile aus dem Baum herausbrechen, um die feuchten Fasern zu fressen. Dabei beschädigen die Dickhäuter den Baum. Doch zum Glück ist der Baobab in der Lage, sich selbst zu heilen. Kleinere Vogelarten wie Büffelweber oder Bienenfresser bauen ihr Nest in den Zweigen des Affenbrotbaumes, während größere Vögel wie der gefährdete Weißrückengeier Gabeln hoch oben in der Baumkrone als Nistplätze wählen. Erdhörnchen, Nashornvögel und Spechte lassen sich in Höhlen im Stamm nieder. Im Frühling fressen Giraffen und Antilopen die Blätter des Baums. Weiße Blüten mit süßem Duft hängen an langen Stielen herab. Als wichtigste Bestäuber des Affenbrotbaums gelten die nachtaktiven Flughunde, aber auch Galagos besuchen nachts die Blüten und trinken den Nektar. Die Blüten ziehen außerdem Wespen und Afrikanische Honigbienen an, die manchmal in den Hohlräumen des Baums nisten. Wenn sich der Sommer dem Ende nähert, bildet der Baobab seine pelzigen Früchte. Sie enthalten sehr viel Vitamin C und gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln in Malilangwe. Elefanten und Termiten sind die wichtigsten Samenausbreiter für die Affenbrotbäume, die heute allerdings durch die Tierhaltung gefährdet sind.

Morgen | 18:45 Blood Rivals: Hippo V. Lion

Blood Rivals: Hippo V. Lion: Overdag is het nijlpaard territoriaal en agressief, maar 's nachts verlaten ze de veiligheid van de rivier en zijn de roofdieren de baas.

Morgen | 20:00 Dead of Night

Seizoen 1 - Aflevering 2 - The Darkest Hour: Fred Matting wordt na zijn nachtdienst bij een fabriek op de oprit van zijn eigen huis vermoord. De politie ontdekt dat de dader dichter bij huis gezocht moet worden dan gedacht.

 Meer

Nacht gemist

Eerder Vandaag | 00:50 De nachtzoen

Aflevering 66 - Talkshow waarin een bekende of minder bekende gast Nederland op bed legt. Lisa Wade. Jonge vaders en moeders weten het maar al te goed. In de nacht houdt het kroost ons wakker. Tijd voor een eerste nachtvoeding van schrijfster en presentatrice Lisa Wade.

Gisteren 20:30 Noah IMDb: 5.8

Gisteren - IMDB * 5.8 - Avonturenfilm, 'Noah' vertelt het epische Bijbelverhaal van de ark van Noach. In een wrede wereld zonder hoop, zonder regen en zonder gewassen, die overheerst wordt door krijgsheren en hun barbaarse troepen, staat één man ...

'Noah' vertelt het epische Bijbelverhaal van de ark van Noach. In een wrede wereld zonder hoop, zonder regen en zonder gewassen, die overheerst wordt door krijgsheren en hun barbaarse troepen, staat één man aan de kant van het goede; Noach (Russell Crowe). Hij is een doorgewinterde strijder, een magiër en een genezer, maar het enige dat hij wil, is vrede voor hem en zijn gezin. Elke nacht heeft Noach visioenen over een eindeloze vloed, die het symbool is voor de vernietiging van alle leven. Gaandeweg begrijpt hij de boodschap die de Schepper hem stuurt. Deze heeft besloten om de mensheid te straffen en hen tot de laatste man te doden. Maar Hij geeft Noach een allerlaatste kans om het leven op Aarde te vrijwaren... Kijk waar je deze film kunt streamen op gids.tv/film/noah

Gisteren 19:35 Nature's Strangest Mysteries: Solved

Seizoen 1 - Aflevering 8 - Crow Crime Scene: Deskundigen leggen uit hoe spinnen in een nacht een hele stad in spinnenwebben kunnen hullen. Houden kraaien begrafenissen en waarom is een meer in Venezuela elektrisch geladen?

Gisteren 19:35 Nature's Strangest Mysteries: Solved

Seizoen 1 - Aflevering 8 - Crow Crime Scene: Deskundigen leggen uit hoe spinnen in een nacht een hele stad in spinnenwebben kunnen hullen. Houden kraaien begrafenissen en waarom is een meer in Venezuela elektrisch geladen?

Gisteren 17:50 Danni Lowinski

'Het moederskindje.' (s 2/ep 11) De vijftienjarige Stefanie wil dat Danni haar verdedigt. Het jonge meisje heeft een dochtertje, Sterre, maar die werd door Bijzondere Jeugdzorg bij pleegouders geplaatst. Stefanie is er zeker van dat ze dag en nacht voor Sterre wil en kan zorgen, en vraagt Danni om haar dochter terug te winnen.

Gisteren 17:50 Burgers' Zoo: Drukte in de Dierentuin

Seizoen 1 - Aflevering 10 - Nederlandse realityreeks. In de dierentuin werkt het personeel dag en nacht om ervoor te zorgen dat de bezoekers keer op keer worden getrakteerd op een mooie belevenis. De verzorgers hebben een hechte band met de dieren.

Gisteren 17:20 Burgers' Zoo: Drukte in de Dierentuin

Seizoen 1 - Aflevering 9 - Nederlandse realityreeks. In de dierentuin werkt het personeel dag en nacht om ervoor te zorgen dat de bezoekers keer op keer worden getrakteerd op een mooie belevenis. De verzorgers hebben een hechte band met de dieren.

Gisteren 15:00 Bagels & Bubbels

Seizoen 1 - Aflevering 6 - Romantische reeks. Noa en Rick hebben de nacht samen doorgebracht en zijn tot over hun oren verliefd. Dit is niet onopgemerkt gebleven en als Rick boodschappen gaat doen, wordt hij geconfronteerd met de media-aandacht.

Gisteren 14:35 Mes amis, mes amours, mes emmerdes

'Un voyage sous tension.' (s 4/ep 5) François denkt besmet te zijn met een Angio-oedeem. Fred bracht de nacht door bij Caro en hij denkt dat François hem heeft gezien.

Gisteren 14:05 De wereld volgens 80-jarigen

Seizoen 1 - Aflevering 7 - Nederlandse realityreeks. Deze week neemt feestbeest Mitchel alle ouderen mee naar een technofeest tot diep in de nacht. De volgende ochtend krijgen de ouderen woorden met de jongeren vanwege de luidruchtige afterparty.

Gisteren 14:05 Bagels & Bubbels

Seizoen 1 - Aflevering 5 - Romantische reeks. Rick heeft met Vanessa afgesproken en heeft besloten dat hij met haar gaat trouwen. Hij negeert Noa's berichtjes, totdat hij zich plotseling bedenkt en midden in de nacht toch naar haar toegaat.

Gisteren 13:50 100 dingen te doen voor de middelbare school

Seizoen 1 - Aflevering 8 - Wakker blijven ding!: Er is een logeerpartij op school. CJ, Fenwick en Christian willen van de gelegenheid gebruik maken en de hele nacht wakker blijven om de zon te zien opkomen. Een bijna onmogelijk streven.

Gisteren 13:20 Bed & Breakfast

Seizoen 11 - Aflevering 7 - Realityreeks (2019) waarin B&B-eigenaars elkaars zaak beoordelen. De b&b-houders doorkruisen het midden van het land. Ze slapen in kleurrijke kamers in Utrecht, waar ze ook een koninklijk bezoek brengen aan Paleis Soestdijk. Vervolgens overnacht het gezelschap in Zuid-Holland, waar cocktails mixen op het programma staat. Het seizoen komt tot een einde in Gelderland, waar de b&b-houders de nacht doorbrengen in een, in de uiterwaarden gelegen, dorpje.

Gisteren 12:05 Surviving the Cut

Seizoen 2 - Aflevering 4 - Army Sapper School: Om de 'Sapper tab' te verdienen, moeten de soldaten wekenlang ontberingen doorstaan en daarna een week lang non-stop missies uitvoeren met slechts tien minuten slaap per nacht.

Gisteren 11:30 Quarks im Ersten

In fast allen Bundesländern herrscht heute in Privatwohnungen Rauchmelderpflicht. Mancher ist genervt von regelmäßigen Wartungskosten und häufigen Fehlalarmen – vorzugsweise mitten in der Nacht. Übertreiben wir es mit dem Brandschutz? Eines der Themen bei Ranga Yogeshwar.

Gisteren 11:25 Surviving the Cut

Seizoen 2 - Aflevering 4 - Army Sapper School: Om de 'Sapper tab' te verdienen, moeten de soldaten wekenlang ontberingen doorstaan en daarna een week lang non-stop missies uitvoeren met slechts tien minuten slaap per nacht.

Gisteren 11:00 Quarks

In fast allen Bundesländern herrscht heute in Privatwohnungen Rauchmelderpflicht. Mancher ist genervt von regelmäßigen Wartungskosten und häufigen Fehlalarmen – vorzugsweise mitten in der Nacht. Übertreiben wir es mit dem Brandschutz? Eines der Themen bei Ranga Yogeshwar.

Gisteren 10:28 Minnie’s Strikken-TOONS

Alarm Clocked Out: Katriens wekker houdt Katrien en Minnie de hele nacht bezig.

Gisteren 09:00 Railroad Australia

Seizoen 2 - Aflevering 7 - Episode 7: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger van spoorwegmedewerkers dag en nacht paraat om het treinverkeer veilig en stipt te laten verlopen.

Gisteren 08:15 Railroad Australia

Seizoen 2 - Aflevering 7 - Episode 7: In de verzengende, uitgestrekte wildernis van Australië staat een leger van spoorwegmedewerkers dag en nacht paraat om het treinverkeer veilig en stipt te laten verlopen.

Gisteren 06:30 Arthur & Claire

Gisteren - Komedie, Arthur reist naar Amsterdam om euthanasie te ondergaan. In zijn laatste nacht stoort hij zich aan de harde muziek in de kamer naast hem van zijn hotel. Daar slaapt de jonge Claire. Ze scheppen een band met elkaar.

Arthur reist naar Amsterdam om euthanasie te ondergaan. In zijn laatste nacht stoort hij zich aan de harde muziek in de kamer naast hem van zijn hotel. Daar slaapt de jonge Claire. Ze scheppen een band met elkaar.

Gisteren 04:49 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Gisteren 04:49 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Gisteren 04:30 Alte Schachteln

Luxus pur an Bord der "Titanic": Doch mitten in der Nacht rammt sie plötzlich einen riesigen Eisberg – die Geschichte ist bekannt. Der Schiffsrumpf füllt sich langsam mit Wasser und es gibt nicht genügend Rettungsboote für alle. Wer könnte in so einer Situation an Sex denken?

Gisteren 02:10 SOKO Wien

Seizoen 12 - Aflevering 15/16 (170) - Dr. Beck ist verliebt – in Professor Richard Janninger, Astronom und Leiter einer bekannten Sternwarte. Doch dann wird seine Assistentin ermordet, Leontina Hinteregger. Konnte Rocky Hinteregger nicht damit umgehen, dass seine aus Kasachstan stammende Frau plötzlich einen so guten Job hatte und noch dazu von Janninger gefördert wurde? Oder war er wütend, weil sie in eine andere Wohnung gezogen ist? Könnte Eva, die 16-jährige Tochter des Professors, Probleme damit haben, dass ihr Vater eine "Fremde" scheinbar mehr fördert und unterstützt als das eigene Kind? Und das, nachdem Evas Mutter erst vor einem Jahr starb. Richard befürchtet, dass Eva etwas mit dem Mord zu tun haben könnte, und gibt ihr ein Alibi. Bald gerät er aber selbst in den Fokus der Ermittlungen. Hatte er eine heimliche Affäre mit Leontina? Ein Überwachungsvideo zeigt, dass er sie in der Nacht vor ihrem Tod nach Hause gefahren hat und danach ein zweites Mal dort aufgetaucht ist, was er jedoch aufs Heftigste bestreitet. Könnte jemand das Video manipuliert haben? Wer möchte ihm den Mord anhängen? Glaubt Dr. Beck bis zum Schluss, dass er unschuldig ist?

Eergisteren 22:25 Die Nacht der Jäger

Kommissar Erik Bäckström (Rolf Lassgård) ist fünfzehn Jahre nicht mehr in seiner Heimat Norrland gewesen. Damals klärte der Stockholmer Profiler ein Verbrechen auf, in das auch sein Bruder verwickelt war. Nun ist in der Provinz eine junge Frau verschwunden, ihr Auto ist voller Blut. Für Ortspolizist Torsten (Peter Stormare, "Fargo") ist Gewalttäter Jari der Mörder. Doch Erik verfolgt eine ganz andere Spur... Die in die grandiose Landschaft eingebettete Inszenierung wächst sich zu einem wuchtigen Duell zweier Männer aus, die eine düstere Vergangenheit verbindet.

Eergisteren 21:55 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Eergisteren 21:55 Pit Bulls & Parolees

Seizoen 5 - Aflevering 1 - Pitch Black: Tia, Tania en de nieuwe medewerker Perry trekken er middenin de nacht op uit om een gewonde hond te redden. Een mogelijke adoptie dreigt mis te lopen door een onverwacht gevaar.

Eergisteren 21:30 De wereld volgens 80-jarigen

Seizoen 1 - Aflevering 7 - Nederlandse realityreeks. Deze week neemt feestbeest Mitchel alle ouderen mee naar een technofeest tot diep in de nacht. De volgende ochtend krijgen de ouderen woorden met de jongeren vanwege de luidruchtige afterparty.

Eergisteren 21:00 Zack & Quack

Seizoen 1 - Aflevering 5 - Pop-Up Maanmissie / Hip Hop Hikjes: Al Quack bang is door een donkere nacht, besluit Zack dat ze maar één ding kunnen doen - de ruimte in gaan om de maan te laten gloeien! / Als Brulpaap last krijgt van de hip hop hikjes, hopt hij een wild avontuur in. Nu moeten Zack en Quack hem van de hik afhelpen voordat hij het boek uit hopt!

Eergisteren 20:30 Haar Naam Was Sarah IMDb: 7.5

Eergisteren - IMDB * 7.5 - Drama, De tienjarige Sarah wordt in de nacht van 16 juli 1942 samen met haar ouders opgepakt en naar het Vélodrome d'Hiver in Parijs gebracht, waar duizenden joden worden verzameld voor deportatie. Niemand heeft echter ...

De tienjarige Sarah wordt in de nacht van 16 juli 1942 samen met haar ouders opgepakt en naar het Vélodrome d'Hiver in Parijs gebracht, waar duizenden joden worden verzameld voor deportatie. Niemand heeft echter gezien dat Sarah haar kleine broertje in een kast opsloot net voordat de politie het appartement binnendrong. Zestig jaar later krijgt Julia Jarmond, een Amerikaanse journaliste in Parijs, de opdracht een artikel te schrijven over deze razzia, een inktzwarte bladzijde in de Franse geschiedenis. Ze gaat op zoek in archieven en via het dossier van Sarah ontdekt ze een goed verborgen geheim van haar eigen schoonfamilie. Oorspronkelijke titel: Elle s'appelait Sarah (Sarah's Key) Kijk waar je deze film kunt streamen op gids.tv/film/haar-naam-was-sarah

Eergisteren 18:50 Broodschappers

Seizoen 1 - Aflevering 17 - Nacht van de Graanzombies.: Door het Onweerstaanbare HunkerBunkerbrood verandert iedereen in Eendhoven in brooddorstige Graanzombies. Aan de Broodschappers de taak om deze invasie te stoppen.

Eergisteren 18:00 SOKO Wien

Seizoen 12 - Aflevering 15/16 (170) - Dr. Beck ist verliebt – in Professor Richard Janninger, Astronom und Leiter einer bekannten Sternwarte. Doch dann wird seine Assistentin ermordet, Leontina Hinteregger. Konnte Rocky Hinteregger nicht damit umgehen, dass seine aus Kasachstan stammende Frau plötzlich einen so guten Job hatte und noch dazu von Janninger gefördert wurde? Oder war er wütend, weil sie in eine andere Wohnung gezogen ist? Könnte Eva, die 16-jährige Tochter des Professors, Probleme damit haben, dass ihr Vater eine "Fremde" scheinbar mehr fördert und unterstützt als das eigene Kind? Und das, nachdem Evas Mutter erst vor einem Jahr starb. Richard befürchtet, dass Eva etwas mit dem Mord zu tun haben könnte, und gibt ihr ein Alibi. Bald gerät er aber selbst in den Fokus der Ermittlungen. Hatte er eine heimliche Affäre mit Leontina? Ein Überwachungsvideo zeigt, dass er sie in der Nacht vor ihrem Tod nach Hause gefahren hat und danach ein zweites Mal dort aufgetaucht ist, was er jedoch aufs Heftigste bestreitet. Könnte jemand das Video manipuliert haben? Wer möchte ihm den Mord anhängen? Glaubt Dr. Beck bis zum Schluss, dass er unschuldig ist?

Eergisteren 17:15 Chicago Fire

'Tonight's the Night.' (s 2/ep 13) Wanneer een dronken bestuurder tijdens een koude nacht een transformator ramt, zit de hele buurt zonder stroom. Het team van Firehouse 51 rukt uit om de buurt zo veel mogelijk te helpen. Casey blijft zichzelf en Dawson voorliegen over zijn gezondheid. De aandeelhouders van Molly's ruziën over de koers die de bar zal varen.

Eergisteren 17:10 Leopard, Seebär & Co.

Elefantengeburt bei Hagenbeck: Hochspannung im Elefantenhaus, jederzeit könnte Lai-Sinhs Baby zur Welt kommen. Deshalb halten Michael Schmidt und seine Kollegen jetzt auch Nachtwache. Dabei bekommt Michael aber kaum ein Auge zu, weil die Elefanten-Kinder Kandy und Thai nur Quatsch machen. Doch in den frühen Morgenstunden ist es dann tatsächlich so weit: LaiSinhs Baby erblick das Licht der Elefantenhalle. Und zwar so schnell, dass selbst der Tierarzt die Geburt verpasst hat. Umso glücklicher sind alle, als sie den niedlichen Babyfant bei seinen ersten tapsigen Schritten beobachten. Mit dem Nachtwächter auf Tour: Nachts sind die Tiere bei Hagenbeck unter sich, jedenfalls beinahe. Nachtwächter Karsten Birkenfeld dreht mit Hund Hannah seine Runde und guckt nach dem Rechten. In dieser Nacht entdeckt er dabei Nachwuchs im Mandrill-Gehege. Da klingelt er natürlich gleich Tony Kershaw aus dem Schlaf, denn frischgeborene Babys werden persönlich begrüßt. Esel mit Gewichtsproblemen: Ina Gooßen macht sich Sorgen um Esel-Dame Olivia. Sie kommt ihr in letzter Zeit so dünn vor. Fressen ihr die Ponys im Haustiergehege etwa immer alles weg? Ina und Olivia machen sich auf den Weg zur Waage. Dort gibt es dann von der Futtermeisterin noch einen Extrasnack für die Esel-Dame. Überraschungseier vom Strauß: Die Strauße legen so viele Eier, dass sie gar nicht alle ausbrüten können. Also nimmt Tony Kershaw ihnen manchmal welche weg und gibt sie anderen Tieren zum Spielen. Doch nicht jedes Tier ist geschickt genug, die harte Schale zu knacken. Paviane, Nasenbären oder die Löwen: Wer bekommt diesmal die Überraschungseier im XXL-Format? Friedensmission bei den Präriehunden: Zickenkrieg im Präriehundrevier, die Weibchen kabbeln sich um die besten Plätze für den Nachwuchs. Dabei können die possierlichen Tierchen ganz schön rabiat werden. Volker Friedrich versucht sich als Streitschlichter und sorgt für Ablenkung: frische Zweige zum Abknabbern und Abreagieren.

Eergisteren 16:20 Share

Eergisteren - Thriller, Na een nacht feesten ontdekt de middelbare scholiere Mandy dat een reeks pikante en beschamende video's van haar viraal zijn gegaan. Ze worstelt om zich te herinneren wat er is gebeurd.

Na een nacht feesten ontdekt de middelbare scholiere Mandy dat een reeks pikante en beschamende video's van haar viraal zijn gegaan. Ze worstelt om zich te herinneren wat er is gebeurd.

Eergisteren 15:15 Augurk en Pinda

'Stiekeme Patty Blijft Slapen.' Augurk en Pinda houden een slaapfeestje en krijgen in de nacht Stiekeme Patty op bezoek.

Eergisteren 11:15 Quarks

In fast allen Bundesländern herrscht heute in Privatwohnungen Rauchmelderpflicht. Mancher ist genervt von regelmäßigen Wartungskosten und häufigen Fehlalarmen – vorzugsweise mitten in der Nacht. Übertreiben wir es mit dem Brandschutz? Eines der Themen bei Ranga Yogeshwar.

Eergisteren 11:15 SOKO Wismar

Seizoen 1 - Aflevering 18/18 (18) - Nach einer Party wird Henner Schütts Kollegin Maike am Strand gefunden – tot und bis zum Hals in den Sand eingegraben. Ist es möglich, dass Henner einen Mord begangen hat? Ganz in der Nähe des Tatorts wird Henner von seinen Kollegen entdeckt, als er in einem Boot seinen Rausch ausschläft. Nur noch bruchstückhaft kann er sich an die Nacht erinnern: Ingo hatte ihn eingeladen. Und da war die schöne Maike – und viel Alkohol.

Eergisteren 09:05 Dawson's Creek

'Mind Games.' (s 4/ep 16) Nu Pacey en Joey op de skireis dichter naar elkaar zijn toegegroeid, zoeken ze een plekje waar ze ononderbroken samen kunnen zijn. Pacey stelt voor dat ze de nacht bij zijn broer Doug doorbrengen. Wanneer Gretchen doorkrijgt wat er gaande is, besluit ze te profiteren van de situatie om Dawson verder in te palmen.

Eergisteren 07:00 Dolfje Weerwolfje IMDb: 6.3

Eergisteren - IMDB * 6.3 - Familiefilm, Nederlandse familiefilm (2011): Dolfje weet niet wat hem overkomt wanneer hij op de nacht van zijn zevende verjaardag verandert in een wit pluizig dier: een wolfje. Bij het licht van de volle maan springt hij ...

Nederlandse familiefilm (2011): Dolfje weet niet wat hem overkomt wanneer hij op de nacht van zijn zevende verjaardag verandert in een wit pluizig dier: een wolfje. Bij het licht van de volle maan springt hij uit het raam van zijn kamertje, de vrijheid tegemoet. Hij rent door het park en de tuin van de buren, vrolijk jagend op eenden en kippen. Als het licht wordt keert hij doodmoe huiswaarts, om een paar uur later wakker te worden als jongetje. Zijn pleegbroertje Timmie vindt het vet en doopt hem 'Dolfje weerwolfje'. De gevoelige Dolfje wil helemaal geen weerwolfje zijn. Hij is bang dat zijn pleegouders hem niet meer willen als ze ontdekken wie hij werkelijk is. Kijk waar je deze film kunt streamen op gids.tv/film/dolfje-weerwolfje

Eergisteren 06:25 Augurk en Pinda

'Stiekeme Patty Blijft Slapen.' Augurk en Pinda houden een slaapfeestje en krijgen in de nacht Stiekeme Patty op bezoek.

 Meer